L'esperienza Matka



Matka, ubicato al Gardaland Hotel, è il ristorante gourmet che vi renderà protagonisti di un viaggio gastronomico e sensoriale, in un ambiente intimo, elegante e raffinato per un’esperienza unica.

La cucina di Matka, interpretata e raccontata attraverso i piatti di Dario Stragapede, è un mix di contaminazioni sensoriali, un vero e proprio viaggio all'insegna dell’innovazione, attraverso il ricordo e le radici della tradizione.

Un viaggio in evoluzione con orizzonti concettuali caratterizzati da sapori netti, materie prime con un’identità forte che sapientemente assemblate portano a scoperte culinarie ed esperienze uniche.

Le stagioni sono le protagoniste delle monografie estetiche nei piatti dell’Executive Chef con esperienza internazionale che ama la cucina di forma e sostanza, il cui motto è “il sorriso dell’ospite a fine cena è il più grande dei nostri successi”.

Le radici della nostra cucina

Lo Chef Stragapede nasce a Bari nel cuore della Puglia.

Ed è proprio sotto il caldo sole d’estate che si riflette sui bianchi muri di pietre, che nasce il suo amore verso i prodotti della terra, curiosando tra le campagne coltivate di famiglia e l’autentica ed antica cucina pugliese della nonna.

Alla base delle sue ricette ci sono prodotti semplici ed autoctoni come l’olio extra vergine d’oliva, cereali, legumi, frutta e verdura, oltre a pesce e carne impreziositi da spezie, erbette aromatiche e fiori eduli.

Una cucina ispirata alla dieta Mediterranea che unisce i sapori unici di tre paesi europei e uno africano: Italia, Grecia, Spagna e Marocco.

PRENOTA ORA


Oppure chiama 045 64 04 435


INFO & CONTATTI

Makta 
Via Palù, 1
Castelnuovo Del Garda
37014 - Verona - Italy

Tel: 045 64 04 435
E-mail: matka@gardalandhotel.it

ORARI DI APERTURA

Il Ristorante apre con i seguenti orari:

- Ottobre: 5, 12, 19, 26 e 31 dalle 19.30 alle 21.30
- 30 ottobre dalle 19.30 alle 22.00

- Novembre: 1, 2, 8 dalle 19.30 alle 21.30

COME RAGGIUNGERCI

Back to top